اعاني من ارتجاع حموضة مما سبب لي جروح بلمريئ من درجة تانية مع فتور وتعرق شديد وبرودة وسخونة بلقدمين وسخونة بفتحة المعدة واشعر بغصة وانا اخذ نكسيوم والحالة صرلها شهر

icon 18 يونيو 2016
اعاني من ارتجاع حموضة مما سبب لي جروح بلمريئ من درجة تانية مع فتور وتعرق شديد وبرودة وسخونة بلقدمين وسخونة بفتحة المعدة واشعر بغصة وانا اخذ نكسيوم والحالة صرلها شهر

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسام علي فالح بركات
الجهاز الهضمي والكبد
إذا لم تتحسن فيجب مراجعه طبيبك للمتابعه