اعاني من ارتجاع مرئ مزمن و اكتئاب وتناولت عقار موتينورم -domperidone- وبيپرا - rabeprazole-و سيتالو- citalopram -وطلب مني الطبيب التوقف عن موتينورم وبيپرا ولكني اشعر بالم في القلب هل هذا سبب الارتجاع اما الاكتئاب

icon 12 أكتوبر 2016
اعاني من ارتجاع مرئ مزمن و اكتئاب وتناولت عقار موتينورم -domperidone- وبيپرا - rabeprazole-و سيتالو- citalopram -وطلب مني الطبيب التوقف عن موتينورم وبيپرا ولكني اشعر بالم في القلب هل هذا سبب الارتجاع اما الاكتئاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
نعم قد يكون الامر ارتداد الحامض الى المريء او حتى بسبب الاكتئاب او حتى من القلب نفسه... توجه الى الطبيب لعمل الفحوصات اللازمة