اعاني من ارتداد مريئي يسبب حرقة قوية .تم اجراء تنظير للمعدةوصفلي الطبيب بومبينوكس لمدة شهرين لكن بعد انتهاء الدواء تعود الاعراض والحرقان بالمريء هل يمكن اخذ الدواء دائم

icon 27 فبراير 2016
اعاني من ارتداد مريئي يسبب حرقة قوية .تم اجراء تنظير للمعدةوصفلي الطبيب بومبينوكس لمدة شهرين لكن بعد انتهاء الدواء تعود الاعراض والحرقان بالمريء هل يمكن اخذ الدواء دائم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
انت لم تذكري ماذا كان تشخيص الطبيب بعد اجراء التنظير ، يجب مراجعة طبيبك لمعرفة ذلك.