أعاني من ارتفاع نسبة الدهون التلاثية ، صاحبها صفير في راسي خاصة في الليل ، وبعد اتباعي لحمية وممارسة الرياضة تخلصت من الدهون دلكن الدهون الصفير مازال يلزمني

icon 19 أبريل 2014
أعاني من ارتفاع نسبة الدهون التلاثية ، صاحبها صفير في راسي خاصة في الليل ، وبعد اتباعي لحمية وممارسة الرياضة تخلصت من الدهون دلكن الدهون الصفير مازال يلزمني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لم افهم السؤال ما معنى صاحبها صفير ، وما هي الدهون الصفير ؟؟؟