اعاني من استفراغ ودم بالبول واسهال ذو رائحة كريهه وضغط في الراس والم بالرس ودوخه وعمري ٤٩ سنه

icon 22 أغسطس 2015
اعاني من استفراغ ودم بالبول واسهال ذو رائحة كريهه وضغط في الراس والم بالرس ودوخه وعمري ٤٩ سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
حالتك تتطلب الذهاب فورا الى الطبيب اذ لا يمكن الانتظار على عوارض الاستفراغ والاسهال ويجب معرفة السبب لعلاجه والذي يمكن ان يكون احد الاسباب مشاكل في الجهاز البولي ، خاصة وان هناك وجود للدم في البول وهذا ما يجب دراسته لمعرفة السبب ما اذا كان حصوة او التهاب عند تحديد التشخيص يمكن وضع العلاج المناسب