اعاني من اسهال اثناء التغوط مرة او مرتين باليوم ولاتوجد مضاعفات قبل الاسهال كانت وجبتي الاساسية جاج وبهار واكل جاهز مع العلم اني اشتي من شرخ شرجي وناسور اعور

icon 18 مارس 2018
اعاني من اسهال اثناء التغوط مرة او مرتين باليوم ولاتوجد مضاعفات قبل الاسهال كانت وجبتي الاساسية جاج وبهار واكل جاهز مع العلم اني اشتي من شرخ شرجي وناسور اعور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
منذ متى . ذكرت العارض وهو الاسهال لكن منذ متى وهل كان بعد الطعام الجاهز الذي ذكرته مباشرة او ماذا . سؤالك غير مكتمل وغير واضح اذ من الضروري معرفة التفاصيل على كل الاحوال لا يجب التوقف عند ذلك بل يجب معرفة سبب الاسهال لعلاجه وهل هو نتيجة هذا الكعام ام ماذا