اعاني من اسهال شديد كل ساعتين ادخل دورة المياه واحياناً اخرج مع اهلي وبطني تألمني يخرج احياناً اسهال قليل مع الم شديد في البطن ومع دم واحياناً كثير لاكن لا ينزل براز عادي

icon 26 أغسطس 2016
اعاني من اسهال شديد كل ساعتين ادخل دورة المياه واحياناً اخرج مع اهلي وبطني تألمني يخرج احياناً اسهال قليل مع الم شديد في البطن ومع دم واحياناً كثير لاكن لا ينزل براز عادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص للبراز لمعرفة سبب الاسهال ومعرفة مصدر الدم فيه وسببه ، وربما تحتاج الى دراسة ,ربما ايضا لفحوصات اخرى كما يجب تعويض ما خسرته من ماء ومن معادن ولذا من الافضل مراجعة طبيب جهاز هضمي فورا لتعويض ما خسرته ولوضع العلاج المناسب حسب التشخيص الذي سيتم التوصل اليه بعد الفحص والفحوصات المخبرية ايضا