أعاني من إسهال مستمر زرت طبيب باطنة اجرى لي تحليل براز واشعه تليفزيونية ووجد لدي تهيج في القولون وصرف لي حبوب الفحم وحبوب ميباجن هل هذا الإجراء كافي علما بان الإسهال مستمر

icon 20 أبريل 2015
أعاني من إسهال مستمر زرت طبيب باطنة اجرى لي تحليل براز واشعه تليفزيونية ووجد لدي تهيج في القولون وصرف لي حبوب الفحم وحبوب ميباجن هل هذا الإجراء كافي علما بان الإسهال مستمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
طبعا ان طبيبك قد قام بفحصك جيدا و أجرى لك الفحوصات التي رأى انها ضرورية لك و انا لن استطع الحكم على حالتك بمجرد قراءة هذه الجملة . و لكن يمكنك ان تستشيريه بصدد استعمال دواء Rifaximin 200 mg حبتين كل 12 ساعة من اجل محاربة البكتيريا المضرة في الأمعاء و Probiotics حبة قبل النوم من أجل إيجاد البكتيريا المفيدة . اذا كان ذلك يناسب حالتك .