اعاني من اسهال مستمر ويدوم معي لمدة ايام متواصله لاتقل عن ٥ ايام ثم يقلب بامساك بسيط لمدة يومين وفي الحالتين في البراز اعزكم الله بعض من الاكل موجود وانا استخدم اوميبرازول ٤٠ واحيانا ايبوبروفين٦٠٠ وتزيد الاعراض مع ايبوبرفين

icon 7 مارس 2015
اعاني من اسهال مستمر ويدوم معي لمدة ايام متواصله لاتقل عن ٥ ايام ثم يقلب بامساك بسيط لمدة يومين وفي الحالتين في البراز اعزكم الله بعض من الاكل موجود وانا استخدم اوميبرازول ٤٠ واحيانا ايبوبروفين٦٠٠ وتزيد الاعراض مع ايبوبرفين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
أولا ننصح دائما بعدم تناول الأدوية المسكنة مثل مادة ايبوبروفين دون استشارة الطبيب لما لها من أعراض ضارة على الجهاز الهضمى و الكبد .. و بالنسبة للإسهال المتكرر فهو يتطلب بعض الفحوص لدى طبيب الجهاز الهضمى لكشف السبب هل هو إصابة بميكروب معين فى الأمعاء أم سوء امتصاص للغذاء أم أسباب أخرى ؟.. لذلك ننصح بزيارة طبيب الجهاز الهضمى للتشخيص الصحيح