أعاني من إسهال و رائحة براز كريهة و رغوة في البراز و غازات و غثيان من دون ألم . و هذه الحالة منذ فترة طويلة . على اي مرض تدل هذه العوارض الرجاء الإجابة بسرعة فأنا خائف جدا

icon 7 يوليو 2016
أعاني من إسهال و رائحة براز كريهة و رغوة في البراز و غازات و غثيان من دون ألم . و هذه الحالة منذ فترة طويلة . على اي مرض تدل هذه العوارض الرجاء الإجابة بسرعة فأنا خائف جدا

إجابات الأطباء على السؤال

إن الإسهال المتزامن مع الأعراض المذكورة قد يكون دليلاً على وجود:

يجب مراجعة الطبيب المختص خاصة في الحالات التالية:

  • استمرار الإسهال أكثر من 24 ساعة.
  • ارتفاع درجة حرارة الجسم.
  • وجود دم في البراز.
  • تغير لون البراز إلى اللون الأسود.

المرجع: What Causes Diarrhea?

طاقم الطبي

إن الإسهال المتزامن مع الأعراض المذكورة قد يكون دليلاً على وجود:

يجب مراجعة الطبيب المختص خاصة في الحالات التالية:

  • استمرار الإسهال أكثر من 24 ساعة.
  • ارتفاع درجة حرارة الجسم.
  • وجود دم في البراز.
  • تغير لون البراز إلى اللون الأسود.

المرجع: What Causes Diarrhea?