اعاني من افتاقات في الحجاب الحاجز وتقرحات مريئ واثني عشر وقولون عصبي مسببا ارتداد مريئ وحموضة حارقة مع انتفاخ دائم شديد وعدم انتظام في الاخراج فاخراجي متقطع لا افرغ 20% واضطر الی الدخول للحمام بين 7 و 12 مرة في كل مرة اخرج قليلا اريد حلا جذريا؟وشكرا

icon 12 ديسمبر 2014
اعاني من افتاقات في الحجاب الحاجز وتقرحات مريئ واثني عشر وقولون عصبي مسببا ارتداد مريئ وحموضة حارقة مع انتفاخ دائم شديد وعدم انتظام في الاخراج فاخراجي متقطع لا افرغ 20% واضطر الی الدخول للحمام بين 7 و 12 مرة في كل مرة اخرج قليلا اريد حلا جذريا؟وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
ربما لايكون هناك حلا جذريا ولكن قد تكون هناك معالجات تخفف من معاناتك والأعراض التي تشكو منها، وكل ذلك يتم باستشارة أخصائي باطني لتقويم حالتك ومعالجتك.