اعاني من افرازات اللعاب بكمية كبيررة ومزعجة قبل النوم مباشرة ولا استطيع النوم بسببه ! ما المشكلة وما الحل ؟

icon 10 أغسطس 2015
اعاني من افرازات اللعاب بكمية كبيررة ومزعجة قبل النوم مباشرة ولا استطيع النوم بسببه ! ما المشكلة وما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج هو بعلاج السبب ولكن يجب اولاً البحث عن السبب لذا اولا يجب زيارة طبيب الاسنان لفحص الاسنان واللثة