اعاني من الآم في المعده مع استفراغ ولعيان وحرقه و نفخه وارتداد مريئي ومراره في الفم الاعراض بدأت منذ يومين ما المشكله وما الحل؟

icon 3 يناير 2016
اعاني من الآم في المعده مع استفراغ ولعيان وحرقه و نفخه وارتداد مريئي ومراره في الفم الاعراض بدأت منذ يومين ما المشكله وما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود الشيخ
الجهاز الهضمي والكبد
سلامتك. عليك الابتعاد عن الشبع و عن الجوع و عن التمدد بعد الاكل و تناول خافض لحموضه المعده مثل esomeprasol قبل الافطار بنصف ساعه

تعليقات الزائرين

يسرا يسرا يسرا يسرا

اعاني من انتفاخ في معدة مع حرقة ولعية الي شهر واكثر ما الحل انتفاخ لايذهب ابدا مع فقدان الشهية مع علم الطعام كلو يسبب لي انتفاخ

icon 16 أغسطس 2023