اعاني من الالم خفيفة اثناء التبرز بالاضافة الى احساس مزعج اثناء الجلوس

icon 19 مايو 2015
مرحبا... اعاني من الالم خفيفة اثناء "التبرز" بالاضافة الى احساس مزعج اثناء الجلوس لكن لا يوجد نزيف دموي..هل انا مصاب بالبواسير؟ يمكن العلاج منزلي ام بحاجة الى تدخل الطبيب شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ليس بالضرورة أن ينزف الباسور فمنها ما يحدث نزيفا و منها ما لا يحدث نزيفا. احتمال أنك تعانين من البواسير و لتأكيد ذلك يجب زيارة طبيب الجراحة العامة . لا يمكنك العلاج المنزلي لأنك أصلا لم تعرفي ما هو التشخيص!