اعاني من الالم فتحه الشرج حرقان مع التبرز وبعد التبرز حرقان والم ودغز ويستمر لساعات طويله هل هذه بؤاسير ام نواسير ام شق شرجي

icon 4 أبريل 2016
اعاني من الالم فتحه الشرج حرقان مع التبرز وبعد التبرز حرقان والم ودغز ويستمر لساعات طويله هل هذه بؤاسير ام نواسير ام شق شرجي

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
لا بد من مراجعة الطبيب لاجراء الفحص السريري

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم انا فتاه عمري 16 سنه معي امساك واحس انه هناك كتله عالق في فتحة الشرج من الداخل عند الاخراج لاتزول حتى اشعر بها كل الوقت هل هو من الامساك ؟ مع العلم ليس لدي بواسير او نواسير لكن اضن انه كان عندي شرخ لاني قمت بالدفع واحسست ان هناك مثل الجرح وبقي معي عده اسابيع وانا احس بألمه ووخز مثل الدبوس

icon 29 نوفمبر 2022