اعاني من الالم في المعدة وقمت بعمل تحاليل وتبين انه يوجد عندي جرثومة المعدة ما هو العلاج الذي يجيب ان يتم اخذه بحيث انه لم يتم صرف علاج سوا مسكن فقط لا غير

icon 28 مايو 2017
اعاني من الالم في المعدة وقمت بعمل تحاليل وتبين انه يوجد عندي جرثومة المعدة ما هو العلاج الذي يجيب ان يتم اخذه بحيث انه لم يتم صرف علاج سوا مسكن فقط لا غير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مرتجعة الطبيب لوصف العلاج المناسب للجرثومة الحلزونية