اعاني من الام المعدة مع حرارة ذهبت للطبيب قلي التهاب معدة وصفلي ادوية ارتحت فترة وعادت الالام من جديد سؤالي :هل تحليل الدم يظهر سرطان المعدة لان عملي تحليل دم الطبيب وطلع سليم

icon 29 ديسمبر 2017
اعاني من الام المعدة مع حرارة ذهبت للطبيب قلي التهاب معدة وصفلي ادوية ارتحت فترة وعادت الالام من جديد سؤالي :هل تحليل الدم يظهر سرطان المعدة لان عملي تحليل دم الطبيب وطلع سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
سرطان المعدة لايترافق مع حرارة دع عنك القلق والوسواس