اعاني من البواسير الداخلية والخارجية وحدث معي نزيف من الداخل لمدة ايام

icon 26 يوليو 2017
اعاني من البواسير الداخلية والخارجية وحدث معي نزيف من الداخل لمدة 3 ايام مند خمس سنوات ولم ازر طبيب فم تشخيص ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب زيارة الطبيب ويجب ان يكون طبيب جراح لتأكيد تشخيص البواسير ولمعرفة وضعها وعندها يمكن وضع العلاج المناسب والجراح هو الوحيد الذي يقرر هذا العلاج