اعاني من التهاب الامعاء الحاد واعاني من الصداع والغثيان والقيئ المستمر وحموضة المعدة وكذلك ان المعدة اصبح من الصعب تناول الغذاء لان المعدة لم تعد تستقبل الغذاء ارجو الاجابة

icon 8 سبتمبر 2015
اعاني من التهاب الامعاء الحاد واعاني من الصداع والغثيان والقيئ المستمر وحموضة المعدة وكذلك ان المعدة اصبح من الصعب تناول الغذاء لان المعدة لم تعد تستقبل الغذاء ارجو الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة فورا