اعاني من التهاب الامعاء بشدة ومغص مؤلم ايام اشرب السوائل واتناول دواء

icon 20 يناير 2017
أعاني من التهاب الأمعاء بشدة ومغص مؤلم منذ 5 أيام, أشرب السوائل وأتناول دواء furazolidone 100mg مرتين باليوم, ولا يوجد اي تحسن ملحوظ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب الجهاز الهضمي للفحص السريري واجراء فحوصات مخبرية ومنها البراز لمعرفة سبب ما تعانية لوضع العلاج المناسب طالما لا فائدة من ما تتناوله