اعاني من التهاب المعدة المزمن وجرثومة المعدة هل المرض خطير

icon 8 يونيو 2018
أعاني من التهاب المعدة المزمن وجرثومة المعدة هل هذا المرض خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا تم علاج الجرثومة فمن الطبيعي يزول التهاب المعدة المزمن لكن من المعم المحافظة على عدم الاصابة مرة اخرى بهذه الجرثومة فهي سهلة العدوى تجنب بعض الاطعمة وعدم النوم او الاستلاقاء بعد الطعام الا بعد مضي حوالي 3 ساعات ليس مرض خطير لكن يجب معالجته طالما هناك عوارض