اعاني من التهاب بالقولون هل يعتبر التقيؤ من اعراضه لاني كلما اكلت شي ا

icon 16 أكتوبر 2015
السلام عليكم اعاني من التهاب بالقولون هل يعتبر التقيؤ من أعراضه لاني كلما أكلت شي أقوم بالتقيؤوكيف افرق بين سرطان القولون والتهاب القولون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كنت تعاني من التهاب القولون , فلا يجب نسب كل شيء تعاني منه للقولون , فربما أنت تعاني من التهاب في المعدة , و لذلك أنت تعاني من التقيؤ كلما تناولت الطعام . انت بحاجة لزيارة طبيب امراض الجهاز الهضمي . ان خوفك من سرطان القولون يجعلك تتوتر أكثر و ينعكس ذلك على وضع الجهاز الهضمي . اتكل على الله و ابتعد عن الوسواس و التهيؤات.