أعاني من التهاب في القولون والطبيب المعالج وصف لي دواء سوليبراد -prednisolone- قرصين في اليوم اضافة الا دواء ايميوريل --Azathioprine-- ثلاث مرات في اليوم لكن كريات البيضاء لا تزال طالع 16000. ما الحل ؟

icon 7 نوفمبر 2016
أعاني من التهاب في القولون والطبيب المعالج وصف لي دواء سوليبراد -prednisolone- قرصين في اليوم اضافة الا دواء ايميوريل --Azathioprine-- ثلاث مرات في اليوم لكن كريات البيضاء لا تزال طالع 16000. ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هو طبيعة هذا الالتهاب ارجو ان تسألي الطبيب عن تشخيص ما تعاني منه وكيف تم التشخيص ومن متى تعاني من ذلك حتى نستطيع افادتك لان العلاج يعتمد على امور كثيرة