اعاني من التهاب في المستقيم لاول مرةوصف لي الطبيب antibiotics لم تنفع ثم تحاميل بنتاسا وبعد ايام من استعمالها وصف لي ايضا حبوب بنتاسا 6 في اليوم وانا خائفة من الاثار الجانبية

icon 21 يناير 2017
اعاني من التهاب في المستقيم لاول مرةوصف لي الطبيب antibiotics لم تنفع ثم تحاميل بنتاسا وبعد ايام من استعمالها وصف لي ايضا حبوب بنتاسا 6 في اليوم وانا خائفة من الاثار الجانبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
احبوب ينتاسا كما لغيرها من الادوية اعراض جانبية و لكن بالمقارنة مع علاجات اخرى يعتبر هذا العلاج امن و اعراضه الجانبية قليلة و عادة لا تكون خطرة. انصح بعدم القلق من شيء لم يحصل بعد. تابعي العلاج مع الطبيب و ان ظهرت اي من الاعراض الجانبية اخبري طبيبك بها لحلها