اعاني من التهاب معدة وقد بدات بالحمية ودواء ولكن من دون مضاد التهاب و

icon 29 ديسمبر 2017
اعاني من التهاب معدة وقد بدأت بالحمية ودواء ولكن من دون مضاد التهاب واريد ان اسأل كم المدة وهل المكسرات والعسل وزيت الزيتون بسكوت السادة ومشتقات الحليب الخيار مناسب لي انصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
لاتتقيد بطعام محدد عليك فقط أن تخفف من الحوامض والتوابل والمقالي تخفيف فقط وتنظم مواعيد الطعام وتأكل بالمعقول وجبتين او ثلاث وجبات يوميا