اعاني من التوتر المزمن و القولون العصبي و نوبات الهلع في الاماكن العام

icon 30 ديسمبر 2016
السلام عليكم اعاني من التوتر المزمن و القولون العصبي و نوبات الهلع في الاماكن العامة فكيف يمكنني التماثل للشفاء ارجو منكم اعطائي الخطوات المناسبة ان امكن و شكرا بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تجنب التفكير والقلق والنرفزة • الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة