اعاني من الحموضة الشديدة مع العلم انني استخدم علاج دون فائدة مساعدتي

icon 22 مايو 2015
أعاني من الحموضة الشديدة مع العلم انني استخدم علاج دون فائدة أرجو مساعدتي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يجب إجراء تنظير للمعدة لمعرفة إذا كنت تعانين من فتق في باب المعدة . و أيضا اجراء فحص جرثومة المعدة Helicobacter Pylori فتأخذين العلاج المناسب. يجب أتباع حمية غذائية: مضغ الأكل جيذا. تجنب الأكل في وقت متأخر من الليل. يجب النوم على الجانب الأيمن. تجنب شرب السوائل أثناء الطعام. يجنب التوابل و الطماطم المطبوخة و الدهون و المشروبات الغازية و القهوة.