أعاني من الغثيان و التجشؤ بشكل كبير واجريت فحص دم من شهر وظهرت النتائج جرثومة في المعدة،اكملت فترة شرب الحبوب بالكامل لمدة اسبوع والمضاد لمدة اسبوعين ولكن لم اجد فائدة للغثيان

icon 20 سبتمبر 2016
أعاني من الغثيان و التجشؤ بشكل كبير واجريت فحص دم من شهر وظهرت النتائج جرثومة في المعدة،اكملت فترة شرب الحبوب بالكامل لمدة اسبوع والمضاد لمدة اسبوعين ولكن لم اجد فائدة للغثيان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
انصح بعمل منظار للتاكد من عدم وجود امراض اخرى