أعاني من الغثيان و قلة الشهية و ثقل في المعدة و رائحة براز كريهة من دون وجع في المعدة ما الأسباب اريد ان اعرف قبل الذهاب الى طبيب مختص أرجو الإجابة بسرعة

icon 22 يوليو 2016
أعاني من الغثيان و قلة الشهية و ثقل في المعدة و رائحة براز كريهة من دون وجع في المعدة ما الأسباب اريد ان اعرف قبل الذهاب الى طبيب مختص أرجو الإجابة بسرعة

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
عليك استشارة الطبيب لاجراء الفحوصات اللازمة