أعاني من القولون التقرحي واستخدم البنتازا بمعدل اربع حبات في اليوم ويحصل عندي إمساك شديد لا أستطيع التبرز وأريد الاستفسار أيضا عن طريقة استخدام جوبيزون ٥ ملغم

icon 21 سبتمبر 2018
أعاني من القولون التقرحي واستخدم البنتازا بمعدل اربع حبات في اليوم ويحصل عندي إمساك شديد لا أستطيع التبرز وأريد الاستفسار أيضا عن طريقة استخدام جوبيزون ٥ ملغم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كان تشخيص القولون التقرحي هو تشخيص صحيح من قبل الطبيب ارى انه من الضروري استشاره طبيب جهاز هضمي في وضع علاج مناسب واتمنى ان تناقش مع طبيب موضوع العلاج بالدواءRemicade