أعاني من القولون العصبي الألم أسفل البطن اذا أكلت يزيد الألم وإذا مشيت يزيد الألم وألم في المفاصل والظهر مع العلم أني عملت منظار للقولون سليم فما الحل؟؟

icon 28 مايو 2014
أعاني من القولون العصبي الألم أسفل البطن اذا أكلت يزيد الألم وإذا مشيت يزيد الألم وألم في المفاصل والظهر مع العلم أني عملت منظار للقولون سليم فما الحل؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل تعاني من القولون العصبي فعلا او كما تقول فقط اسفل البطن وما علاقة المشي بالجهاز الهضمي ارجو ان تعرض نفسك على طبيب امراض داخلية للفحص والتدقيق للتأكد من التشخيص الصحيح ، وهل الالم اسفل البطن دائم ؟ متى يبدأ وكيف ينتهي ، انت ذكرت فقط بأنه يزدتد مع الاكل ، ولا يبدأ مع الاكل ، والم المفاصل هل هو بعد الطعام او عند المشي ؟ سؤالك غير واضح ولا يوجد توضيح وبشكل دقيق وخاصة في التوقيت ، لذا من الافضل ان ترى طبيب امراض داخلية لذلك