أعاني من ألم شديد و مستمر في فم المعدة و خاصة عندما أتناول أكل و أشرب سوائل أو حتى عندما أكل الدواء مع مغص مستمر في المعدة مع العلم اني مصاب بمرض السل منذ فترة 35

icon 2 سبتمبر 2018
أعاني من ألم شديد و مستمر في فم المعدة و خاصة عندما أتناول أكل و أشرب سوائل أو حتى عندما أكل الدواء مع مغص مستمر في المعدة مع العلم اني مصاب بمرض السل منذ فترة 35

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب ان تكتشف طبيب للتاكد من ان ليس هناك اي مشكله لها علاقه بمرض السل اما من ناحيه مشكله المعده فاذا لم تكن لها علاقه بمرض السل يجب اجراء فحص سرير من قبل الطبيب ودراسه للتاكد من السبب ما هي الجرثومه الحلزونيه ويجب علاجها