اعاني من الم في اسفل الاظلاع ويمتد للكلية مع العلم اني اجرية عملية جراحية لتصنيع القناة الصفراوية وتم فتح المرارة على المعدة ماسببب ومالعلاج المناسب

icon 17 مايو 2018
اعاني من الم في اسفل الاظلاع ويمتد للكلية مع العلم اني اجرية عملية جراحية لتصنيع القناة الصفراوية وتم فتح المرارة على المعدة ماسببب ومالعلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
بالنسبة للالم لم تحددي اجهة وقد يكون عضلي.
الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
غير ممكن فتح المرارة عالمعدة-لكن ما يجرى في هذه العمليات هو تحويل مجرى القناة ولحمه بالمعي الرقيق عند فشل التصليح بمنظار للقنوات الصفراوية. والدواعي ممكن من تمزق او انسداد.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

امي سوت عمليه انسداد القناه الصفروايه ووضعوا له دعمات ليجري الصفار وخلال العمليه وجدو كتله داخل القناه وأخذوا خزعه منها هل هذا الشي خطير

icon 16 يونيو 2022