أعاني من ألم في أعلى الظهر وفِي منتصف البطن بسبب التهاب المعدة منذ خمسة شهور وفِي المريء والدكتور ينصحني بإجراء صورة طبقي محوري هل هناك مخاطر له ؟

icon 16 مارس 2019
أعاني من ألم في أعلى الظهر وفِي منتصف البطن بسبب التهاب المعدة منذ خمسة شهور وفِي المريء والدكتور ينصحني بإجراء صورة طبقي محوري هل هناك مخاطر له ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
طالما ان هناك التهاب في المعدة يجب علاجه اولا هل اجريتي فحص الجرثومة الحلزونية . من الضروري اجراء ذلك واخذ العلاج المناسب اذا كانت موجودة ولذا لم تصلي الى السبب من الضروري احراء تنظير للمعدة