أعاني من الم في الجانب السفلي الايمن من البطن ، لون البراز فاتح و يوجد به اماكن غامقة

icon 6 سبتمبر 2015
أعاني من الم في الجانب السفلي الايمن من البطن ، لون البراز فاتح و يوجد به اماكن غامقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمود مقبل
الجهاز الهضمي والكبد
ينصح باستشارة طبيب امراض باطنة او جهاز هضمى قد يحتاج الامر عمل تحليل بول و تحليل براز و قد يحتاج عمل موجات صوتية على البطن فى بعض الحالات