اعاني من الم في المعدة مع حموضة وحرقان وانتفاخ في البطن واسهال شديد استمر ليومين ثم توقف لكن الاعراض الاخرى مازالت مستمرة منذ 3 ايام

icon 25 فبراير 2017
اعاني من الم في المعدة مع حموضة وحرقان وانتفاخ في البطن واسهال شديد استمر ليومين ثم توقف لكن الاعراض الاخرى مازالت مستمرة منذ 3 ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية فحص البراز ايضا مهم لمعرفة سبب معاناتك وعندها يمكن وضع العلاج المناسب