اعاني من الم في المعده وحرقان عملت فحص h_poylriروطلعت النتيجه ايجابي وباخد علاج كلاريكير واموكسيكير وام مبرازول ولكن يأتيني قبل النوم وعند الاستيقاظ دوران والدنيا بتلف؟ماالسبب

icon 15 مارس 2015
اعاني من الم في المعده وحرقان عملت فحص h_poylriروطلعت النتيجه ايجابي وباخد علاج كلاريكير واموكسيكير وام مبرازول ولكن يأتيني قبل النوم وعند الاستيقاظ دوران والدنيا بتلف؟ماالسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
قد يكون السبب هو الأدوية ننصح باستكمال الجرعة و متابعة الطبيب المعالج إذا لم تتحسن الحالة
الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
قد يكون من تأثير المضادات الحيوية المستخدمة .. استكمل فترة علاج الجرثومة و راجع الطبيب اذا استمرت الاعراض