اعاني من النحافة الخطيرة Anorexia وزني kg و بعض الاعراض التي احس بها ه

icon 5 سبتمبر 2014
أعاني من النحافة الخطيرة Anorexia وزني 37 kg وعمري 22 سنة. بعض الاعراض التي احس بها :هشاشة الأظافر, هزولة الشعر , الشعور بالبرد باستمرار, بهتان بشرة وذبول العينين والكثير أريد حل بدون أن أزور الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا حل ابدا بدون زيارة الطبيب لمعرفة سبب النحافة وعلاجها ، والتي تؤدي الى العوارض التي تشكو منها