اعاني من النحافة حيث ان طولي ووزني بالرغم من اني اكل كثيرا ولكن دون فا

icon 13 نوفمبر 2014
اعاني من النحافة حيث ان طولي 1.64 ووزني 48,بالرغم من اني اكل كثيرا ولكن دون فائدة,عند اجراء الفحص تبين ان عندي ديديان معوية اخذت الدواء flazol..وانا الان احاول زيادة وزني فبماذا تنصحونني بالعلم لقد انهيت العلاج..وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
انصحك بمايلي..دواء الميبندازولMebendazole ..ركز على نفس الاسم بالضبط...يعطى لثلاثة ايام ويجب يجب اعادته بعد اسبوعين وإلا لن ينفع..لقتل بيوض الديدان.