اعاني من امساك بسبب جيوب بالامعاء وحين احاول استعمل الحقنه الشرجيه اري مخاط واحاول استعمال الماء في عسل الامعاء من فتحة الشرج ولكن اري صعوبه لشدة غلق الامعاء

icon 7 يناير 2017
اعاني من امساك بسبب جيوب بالامعاء وحين احاول استعمل الحقنه الشرجيه اري مخاط واحاول استعمال الماء في عسل الامعاء من فتحة الشرج ولكن اري صعوبه لشدة غلق الامعاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو كتابة السؤال بصورة اوضح. هنا غير واضح عن ماذا تستفسرين