اعاني من امساك بين فترة واخرى ولكن بالفترة ال ره اشعر بالم عند الجلوس

icon 1 سبتمبر 2016
اعاني من امساك بين فترة واخرى ولكن بالفترة الاخيره اشعر بالم عند الجلوس فقط مع خروج ماء من الشرج احيانا ولايوجد دم في البراز واشعر بالم اسفل الظهر واحيانا غثيان..هل هذا بواسير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
أفضل علاجات الامساك هي تعديل وتحسين نوع الاطعمة المتناولة و تحتاج لاخذ ملين او اكياس bran/ fybogel.