اعاني من امساك على الرغم من انني اتناول الفواكه والخضراوزات واشرب كمية كافية من الماء ولكن مع ذلك يستمر الامساك لايام، هل هناك سبب محدد؟وما العلاج؟

icon 22 يناير 2018
اعاني من امساك على الرغم من انني اتناول الفواكه والخضراوزات واشرب كمية كافية من الماء ولكن مع ذلك يستمر الامساك لايام، هل هناك سبب محدد؟وما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
يجب المتابعة ودراسة الحالة قبل إعطاء تشخيص يفضل مراجعة طبيب أمراض هضمية