أعاني من إمساك وأتناول حبوب ملينه ..لكن مع كل وجبه أصاب بمغص ووجود غثيان هل هو من الملينات ام اخاف من وجود التهاب في الأمعاء أضافه لإحساسي بسكاكين في جميع جسمي من صدري لاخر

icon 5 يوليو 2015
أعاني من إمساك وأتناول حبوب ملينه ..لكن مع كل وجبه أصاب بمغص ووجود غثيان هل هو من الملينات ام اخاف من وجود التهاب في الأمعاء أضافه لإحساسي بسكاكين في جميع جسمي من صدري لاخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الذهاب الى المستشفى لإجراء تصوير شعاعي للبطن K U B Standing لمعرفة ان كنت تعانين من انسداد في الأمعاء أم لا . هذا اعتمادا على الأعراض التي ذكرتيها بعد أخذ الملين . لا داعي للقلق .