أعاني من بواسير داخلية في مرحلة ابتدائية اريد علاج طبيعي و فعال للشفاء من فضلكم

icon 10 أكتوبر 2017
أعاني من بواسير داخلية في مرحلة ابتدائية اريد علاج طبيعي و فعال للشفاء من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الطبيب الذي يجب ان يفحصك سريريا ويفحص المخرج لمعرفة وللتأكد من وضع البواسير وعندها يمكن وضع العلاج المناسب ومنها العديد من انواع التحاميل الجيدة او اي علاج آخر يراه مناسبا حسب وضع هذه البواسير