اعاني من تطاول القولون و ارتخاء عضلاته مما يتسبب في قبض حاد و مزمن ، جربت كل الأدوية لم تأتي بي نتيجة ، هل هناك حل جراحي و ما هي مضاعفات العمليه،؟

icon 20 مايو 2018
اعاني من تطاول القولون و ارتخاء عضلاته مما يتسبب في قبض حاد و مزمن ، جربت كل الأدوية لم تأتي بي نتيجة ، هل هناك حل جراحي و ما هي مضاعفات العمليه،؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
راجع اختصاصي جراحة الجهاز الهضمي للقيام بالتشخيص اللازم ووضع خطة للعلاج ،ويمكن تقصير القولون بعملية بسيطة ، فلا تقلق.