اعاني من تعنيه شديده واخذت لها علاج ع سبيل المثال انتينال ولكن لم يأتي بنتيجه واذا اكلت أو حتي مجرد شرب الماء من غير اي طعام لا استطيع التوقف عن دخول الحمام والبراز يغلب عليه

icon 3 أكتوبر 2018
اعاني من تعنيه شديده واخذت لها علاج ع سبيل المثال انتينال ولكن لم يأتي بنتيجه واذا اكلت أو حتي مجرد شرب الماء من غير اي طعام لا استطيع التوقف عن دخول الحمام والبراز يغلب عليه

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
عليك مراجعة الطبيب للكشف واجراء ما قد يلزم