اعاني من تهيج القولون وبعد اي شيء اتناوله حتي ولو كان خفيفاً ، تعبت جداً منه ، اتناول يوميا جميع الاعشاب المفيدة حوالي ٦اكواب دون جدوى لا يرتاح بطني ابداً ، ساعدوني اريد دواء

icon 17 يوليو 2016
اعاني من تهيج القولون وبعد اي شيء اتناوله حتي ولو كان خفيفاً ، تعبت جداً منه ، اتناول يوميا جميع الاعشاب المفيدة حوالي ٦اكواب دون جدوى لا يرتاح بطني ابداً ، ساعدوني اريد دواء

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
من اصعب الحالات للعلاج عالات الكولون العصبي . قد يفيد استشارة طبيب النفسية