اعاني من جرثومه المعده ونسبتها ٩ واخذت مضاد كلاسيد حبتين مرتين باليوم والى الان احس بالم وحراره بالمعده بعد١٠ ايام علاج والدكتور مده العلاج اسبوعين هل طبيعي ام اغير المضاد

icon 12 أكتوبر 2015
اعاني من جرثومه المعده ونسبتها ٩ واخذت مضاد كلاسيد حبتين مرتين باليوم والى الان احس بالم وحراره بالمعده بعد١٠ ايام علاج والدكتور مده العلاج اسبوعين هل طبيعي ام اغير المضاد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود الشيخ
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج الناسب هو العلاج الثلاثي و المكون من نوعين مضاد حيوي و خافض لحموضة المعده