اعاني من حازوقة مزمنة احيانا تستمر معي لمدة ايام متواصلة علما باني اعا

icon 19 مارس 2018
اعاني من حازوقة مزمنة احيانا تستمر معي لمدة 10 ايام متواصلة علما بأني اعاني من فشل كلوي والتهاب معدة مزمن فهل من دواء لها ..؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عالج الفشل الكلوي وايضا من المهم جدا علاج التهاب المعدة بشكل صحيح لذا يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية وعرض النتيجة على طبيب جهاز هضمي