اعاني من حبة صغير عند فتحة الشرج لونها بني وتؤلم يرجي .. توضيع ماذا وياريت كتابة العلاج ولم اعرض نفسي لحتي الان للطيب

icon 1 ديسمبر 2015
اعاني من حبة صغير عند فتحة الشرج لونها بني وتؤلم يرجي .. توضيع ماذا وياريت كتابة العلاج ولم اعرض نفسي لحتي الان للطيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
في هذه الحالة يجب زيارة طبيب الجراحة العامة , و لا بد من معاينتها , و احتمال أن تكون تعاني من البواسير أو Polip و هو ما متعارف عليه ( لحمية ) . و لكن التشخيص الأكيد يبقى بعد الكشف عند الطبيب الجراح و هو حسب التشخيص النهائي سوف يخبرك ان كانت المشكلة تحل بالأدوية أو بحاجة لتدخل جراحي و على كلا الحالتين لا داعي للقلق .